28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области мотострелки и танкисты Балтфлота выполнили стрельбы из штатного оружия

bf2 2801 550Сразу на нескольких полигонах в Калининградской области мотострелки и наводчики боевых машин выполнили стрельбы из гранатометов АГС-17, РПГ-7, крупнокалиберных пулемётов, снайперских винтовок СВД и вооружения танков и боевых машин по мишеням, имитирующим технику и живую силу противника.

На Балтфлоте подразделения антитеррора оттачивают навыки по уничтожению террористов

00 pulemetНакануне в соединениях и воинских частях Балтийского флота, дислоцированных в Калининградской и Ленинградской областях, прошли комплексные тренировки подразделений противодействия терроризму.

В Калининградской области гранатометчики Балтфлота уничтожили танки и пехоту противника

000 Gr01 650Гранатометчики армейского корпуса Балтийского флота на полигоне в восточной части Калининградской области уничтожили танки и пехоту противника из гранатометов РПГ-7В и АГС-17.

В Балтийске начался чемпионат Балтфлота по военно-прикладному спорту по плаванию с автоматом

bf1 2701 550В главной военно-морской базе Балтийского флота Балтийске в рамках спартакиады Балтийского флота - 2023 начался чемпионат Балтийского флота по военно-прикладному спорту в дисциплине - плавание с автоматом.

В Калининградской области «Гиацинты-Б» уничтожили командный пункт противника

brtnrw550В Калининградской области с подразделениями разведки и артиллеристами артполка армейского корпуса Балтийского флота состоялась тренировка по уничтожению укрепленного командного пункта противника.

Подрывник - есть такая профессия на Балтийском флоте

vctaeb550На одном из полигонов в Калининградской области военнослужащие подрывных команд корабельных соединений флота оттачивают навыки в знании подрывного снаряжения, его назначения, устройства, особенностей применения кумулятивных и шнуровых зарядов, различных видов подрывных патронов.

В Калининградской области морпехи Балтфлота совершенствуют навыки в боевой стрельбе

00 mor 0 650Военнослужащие соединения морской пехоты Балтийского флота провели боевые стрельбы из вооружения бронетранспортеров БТР-82А на одном из полигонов в Калининградской области.

Разведчики Балтийского флота организовали засаду на колонну техники противника

00 zasada 650В Калининградской области разведчики мотострелкового соединения армейского корпуса Балтийского флота в рамках плановой тренировки организовали засаду на колонну техники условного противника.

На Балтийском флоте отметили День штурмана Военно-Морского Флота

000 sturmanПо информации, полученной от пресс-службы Западного военного округа, в 2022 году флотские навигаторы успешно выполнили задачи штурманской подготовки, уровень которой позволил обеспечить безопасность плавания на учениях и в дальних походах.

С лётчиками Балтийского флота начались занятия по боевой готовности

00 let 4 650Личный состав авиасоединения Балтийского флота приступил к занятиям по боевой готовности. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.