28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»

0003 180453Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.

Тыл – фронту. Калининградские волонтёры оказывают посильную помощь участникам СВО

000 nosilkiЗнакомьтесь, Наталья Кристелёва (девичья фамилия – Сажина), активный участник волонтёрского движения в Калининграде. Изделия, которые делают своими руками её сподвижники, пользуются большим спросом в воинских частях. Об этом Наталья Владимировна рассказала накануне корреспонденту НИА-Калининград.

Александр Пятикоп о "ночных фантазиях" губернатора Алиханова

000 P kopВ прошлом интервью мы обсуждали стратегию развития региона на трёхлетний период. Сегодня с экспертом по региональному развитию Александром Пятикопом обсудим доходную и расходную части бюджета Калининградской области на 2023 год.

Александр Пятикоп: «…Нужен реальный прогноз, а не гадание»

0 PHOTO 1Бюджет Калининградской области на 2023 год и плановый период 2024-2025 гг. находится в стадии принятия. Какие стратегии развития экономики закладываются в трехлетний бюджет? В чём сложности реализации? Об этом наш разговор с экспертом по региональному развитию Александром Пятикопом.

Александр Пятикоп: «Антон Алиханов отчитался Президенту бычьим семенем»

02 140 5Визит в Калининградскую область федерального министра экономики Максима Решетникова оживил дискуссию о путях эффективного развития региональной экономики. Среди тех, кто внимательно следит за проблематикой – эксперт по вопросам развития регионов Александр Пятикоп.

Дмитрий Чепель: «”Балтика” может выйти в Премьер-Лигу, но перспектив там у неё не будет»

0M chp 2Готовясь к интервью с генеральным директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президентом Российской детской футбольной лиги Дмитрием Чепелем, заготовил массу каверзных вопросов, но что-то пошло не так.

Александр Пятикоп: «В Калининградской области сообщество и власть, как разведённые супруги желающие разъехаться»

00 on i jaВ предыдущем интервью с экспертом по вопросам регионального развития Александром Пятикопом мы, на примере Калининградской области, говорили о мобилизационной экономике и о бюджете. Сегодня продолжаем начатый разговор.

Дмитрий Чепель: «У “Балтики” нет поставленной игры, поэтому перспектив не вижу»

IMG 20221107 081915Первый круг сезона 2022/2023 завершён. «Балтика» подошла к этому рубежу на втором месте в турнирной таблице. Промежуточный итог выступлению балтийцев подвёл генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель. Но разговор начался не с подведения итогов.

Александр Пятикоп: «Президент поручил разобраться, кто подбирал кандидатуру Алиханова»

000 P kopГосударственная Дума РФ приняла в первом чтении бюджет страны на 2023-2025 годы с доходами на 2023 год 26 трл рублей и расходами – 29 трл рублей. Много это или мало? Как отразится это на экономике, социальной сфере и жизни людей в Калининградской области? Об этом и многом другом корреспондент НИА-Калининград ведёт разговор с экспертом по региональному развитию Александром Пятикопом.

Андрей Крылов: «Экономия на утилизации медицинских отходов грозит региону эпидемиологической катастрофой»

00 MG 20224В Калининградской области на полигонах твёрдых бытовых отходов (ТБО) в последнее время стало появляться много особо опасных медицинских отходов. Как они туда попадают? Об этом корреспондент НИА-Калининград поинтересовался у генерального директора ООО «Золотой Ресурс» Андрея Крылова.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.