28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рука Кремля – самая длинная рука в мире

0000 ruka 7Если судить по высказываниям западных политиков, рука Кремля – самая длинная рука в мире и её давно уже нужно было внести в Книгу рекордов Гиннеса.

Укрочаты: «Харьков не нужен. Там живут «идеологически неправильные» русские

0000 Ukr 7Чем ближе российская армия подходит к Харькову, тем громче звучат стенания укропов о том, что эта область чужда Украине, поэтому – пусть забирают.

ВСУ не отступают, а просто меняют невыгодные позиции на более выгодные (карта)

0000 posiz 7Если вы думаете, что это Вооружённые силы России развивают успешное наступление на Украине, то вы ошибаетесь. Ситуация в зоне СВО выглядит несколько иначе.

Госдума рассмотрит кандидатуру Алиханова на пост министра Минпромторга РФ

0000 Gos Duma 7Сегодня, 14 мая, Госдума посвятит все заседание рассмотрению вопросов об утверждении кандидатур на посты министров правительства РФ.

Однако: второй человек в обкоме КПРФ по Калининградской области – уклонист?

bc9a5a95 b78d 42ee 8270 3d6af8307a52

Есть мнение: второй секретарь в региональном отделении КПРФ не имеет права занимать эту должность по моральным и, возможно, юридическим основаниям…

Выборы президента в Литве: первая попытка оказалась неудачной

0000 naused 7Накануне в Литве состоялись выборы президента. Действующий глава государства Гинтас Науседа не сумел победить в первом туре.

Сергей Миронов поддержал кандидатуру Алиханова на пост главы Минпромторга РФ

0000 miron 7Глава фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов высказался о кандидатах, которые выдвигаются в обновленный состав правительства РФ.

Владимир Маяковский о планах Трампа по Украине: «Я планов наших люблю громадьё»

0000 tramp 7Когда Владимир Маяковский в 1927 году писал свою поэму «Хорошо!», Дональд Трамп ещё не родился, но строки советского поэта, видимо, были посвящены и его будущей деятельности.

ПоФиБалты подписали договор по санкциям против России

0000 sanrzii 7Накануне таможенная служба Финляндии заявила, что Польша, Финляндия и страны Балтии договорились о координированном усилении контроля над выполнением антироссийских санкций.

Крошечный Калининград - клин между странами альянса, будем давить - экс-главком НАТО Ставридис

0000 Stavridis 7Давно замечено, что все европейские политики с приставкой «экс-», весьма разговорчивые. Вот и экс-адмирал ВМС США, бывший верховный главнокомандующий НАТО Джеймс Ставридис накануне разговорился.


Интервью
Дмитрий Чепель: «У “Балтики” с Игнашевичем перспективы нет»
Футбольные страсти на стадионах и у экранов телевизоров утихли, настроение у калининградских болельщиков от игры «Балтики», откровенно говоря, отвратительное. И, тем не менее, подвести итоги первой половины календарного года, думается, надо. Сделать это корреспондент НИА-Калининград попросил генерального директора ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президента Российской детской футбольной лиги Дмитрия Чепеля.