28 апреля 2016, четверг, 11:03

США планируют нападения на Москву и Калининград

000 fullСША сжигают мосты по кибербезопасности и планируют нападения на российские города, в частности, на Москву и Калининград. Об этом 28 января сообщил телеканал RT, цитируя заместителя главы МИД РФ Олега Сыромолотова.

Беларусь не Россия, в случае агрессии Украины, объявлять СВО не станет, сразу нанесёт удар

000 459 pn 1Такое предупреждение прозвучало накануне из уст тележурналиста Григория Азаренка, который был внесен в санкционные списки Запада и Украины.

Стало известно, что должна сделать Россия, если Польша нападёт на Калининградскую область

00 NATOСвоими мыслями на этот счёт поделился военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев, который считает, что Россия должна обеспечить безопасность Калининграда любой ценой.

В Молдавии начинается война с советскими памятниками. Начать решили с Котовского

00 kishinevМолдавские власти хотят снести все советские памятники. Начать решили с конного монумента герою Гражданской войны Григорию Котовскому в центре Кишинева.

В мэры Клайпедского района баллотируется бывший священник

00 55338 n«Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса»,- так обычно говорят о тех, кто, забросив богоугодное дело, решил окунуться в светскую жизнь и сменить рясу на цивильный костюм.

Журналист-иноагент Олег Кашин мечтает вернуться в Калининград с оккупационными войсками

00 3474725Бежавший в Лондон журналист-иноагент Олег Кашин собирается с оружием в руках защищать свою новую родину в случае, если Россия на нее нападет. Об этом он заявил в интервью ютуб-каналу «Необыкновенный царизм», сообщает «ПолитНавигатор».

Литовские танки «Мнение-2023» для Украины: утренний кофе с 39rus.org

00 kofe 4Мудрость старого индейца гласит, если вы о чём-то договорились с американцами, то вас уже обманули. Актуальность этой мудрости, как показывают события, не стала меньше и прошествии столетий и характеризует она не только американцев.

Враги России обитают в Калининграде и скрываются в Русско-немецком доме?

00 01Прелюбопытнейшую статью опубликовала «Балтийская волна», назвав её «Беседа у камина: мельница слухов о Генеральном консульстве Германии в Калининграде», с которой ознакомился корреспондент НИА-Калининград и предлагает также вам её к прочтению. Далее без купюр.

Зеленский последовательно повторяет шаги Третьего рейха

GitkerНакануне президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что киевский режим предлагает Минску заключить пакт о ненападении. Об этом глава государства заявил на совещании об общественно-политической обстановке и состоянии преступности в республике.

Демонизация губернатором Алихановым «вешателя» Муравьёва-Виленского: за и против

04 guber Инициатива губернатора Антона Алиханова установить памятник генерал-губернатору Михаилу Муравьёву-Виленскому в Калининграде, о которой НИА-Калининград писало ранее, вызвала непонимание у братьев белорусов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.