28 апреля 2016, четверг, 11:03

Феликс Лапин: желающих стать членами пока нет

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 1178Минула неделя с того дня, когда в Калининградской торгово-промышленной палате на презентации макета замка Тапиау, президент, председатель правления  Калининградской ТПП Феликс Лапин предложил буквально следующее.

  - Мы хотим создать клуб людей, которые войдут в него по личной заинтересованности и без всяких перспектив получения каких-либо дивидендов, просто тратить свои средства на реализацию этого проекта. Мы сегодня кинем такой клич желающим вступить в этот клуб. С суммой вступительных взносов определимся.

   Сколько бизнесменов уже изъявили желания вступить в клуб? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к Феликсу Феликсовичу.

   - Из тех бизнесменов, которые были приглашены на презентацию, пока никто не изъявил желания стать членом создаваемого клуба. Если у вас есть такие люди на примете, приглашайте. Соберёмся и организуемся в клуб.

   Откровенно говоря, жаль, что калининградский бизнес не оценил по достоинству инициативу энтузиастов во главе с Игорем Барсковым, которые 20 лет добивались закрытия тюрьмы в средневековом замке с надеждой, что он будет использован по прямому назначению как туристический объект.

Читайте также:

Страсти по замку Тапиау: быть или не быть ему туристической меккой области?:- http://39rus.org/news/economy/32811

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.