28 апреля 2016, четверг, 11:03

Китайцы мечтают о «лапках Путина»

0 061900В России все хорошо помнят об огромных поставках из США куриных окорочков, прозванных в народе «ножками Буша». Но времена меняются – теперь китайцы хотят закупать в нашей стране в больших объёмах куриные лапки.

BMW отказывается от минивэнов в пользу кроссоверов

bb18Минивэны 2-й серии марки BMW не получат своих новых поколений. Вместо этого, баварская компания постарается перевести любителей минивэнов на кроссоверы.

В Калининградской области возник дефицит цемента

0 010cb2Об этом заявил заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов на совещании по вопросу обеспечения строительных площадок цементом.

В центре Калининграда началась реконструкция магистрального участка теплотрассы

00 2 4abВ районе улиц Серпуховской, Полоцкой и Краснооктябрьской началась реконструкция магистрального трубопровода протяжённостью 998 метров, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Владимир Потанин и Сергей Бачин учредили «Парк «Три Вулкана» на Камчатке

5486Туркластер будут развивать в районе вулканов Вилючинский, Мутновский и Горелый, с выходом в Вилючинскую бухту. Доли Интерроса и партнеров в новой компании составляют 70% и 30% соответственно. Председателем совета директоров назначен Сергей Бачин (председатель Совета директоров Группы компаний Агранта, гендиректор курорта Роза Хутор), гендиректором — Дмитрий Окороков.

Стоимость лекарств в России заметно повысится

gdgdgdСегодня стало известно о том, что цены на медицинские препараты подскочат вверх в самое ближайшее время. Данные изменения связаны с внедрением маркировки с криптозащитой.

В Калининградской области на станции Приморское Новое начался ремонт платформы

0 b 6378Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

В Калининграде состоится форум регионов-партнёров янтарного края

00 0.358502Во вторник, 18 июня, в конференц-зале гостиницы «Рэдиссон» состоится IX Форум регионов-партнеров Калининградской области.

На тебе, Боже, что нам негоже, или Чем кормят жителей самодостаточного региона

0 i9t0G iПомнится, губернатор Калининградской области одним из первых заявил о том, что регион, не смотря на санкции, сумел стать самодостаточным и вполне обеспечивает жителей продукцией местных производителей.

Калининградский кутюрье ЗАО «ДСП» оденет Балтийское шоссе в новую одежду

00 a 55Сегодня,14 июня, начинается капитальный ремонт Балтийского шоссе, от пересечения с улицы Карташева (плюс 100 метров в сторону Балтийска) до заправки «Лукойла».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
В Калининградской области рыбаки просьбам мелиораторов не внемлют
 Погода в нынешнем году прочно прописалась в союзники мелиораторов Калининградской области. По словам директора ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» Руслана Теуважукова, сегодня на мелиоративных каналах работают более 30 экскаваторов. Есть все основания полагать, что в этом году все намеченные планы будут выполнены.