28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стали известны новые факты по делу об убийстве Игоря Козлова

В Саранске сотрудники правоохранительных органов в суд передали дело об убийстве Игоря Козлова, которое было совершено в июне 2002 года. Подозреваемыми по делу проходят члены преступной группировки «Юго-Запад». Если внимательно рассмотреть все детали дела, то причастность всех ответчиков сомнительна.

Согласно информации источника«Момент истины», подозреваемыми по делу об убийстве Игоря Козлова проходят Наим Бикмурзин, Сергей Хлучин, Алексей Мирошниченко и Алексей Бычков. Все задержанные, кроме Наима Бикмурзина, предстанут перед судом из-за того, что представители «Юго-Запада» решили выгородить своих соратников.

Обвинение было построено на показаниях свидетелей, личности которых неизвестны, и есть вероятность того, что все они имеют непосредственное отношение к ОПГ, которая была указана выше.

 {youtube}8BGGKYkIQtQ{/youtube}

Известно, что ранее руководителем рынка «Данко» являлся Бычков. Перед его арестом преступная группировка заставляла переписать активы на вышеуказанных людей. Если бы Бычков отказался, то его бы посадили, что и произошло.

Бикмурзина осудили на 10 лет, и он уже отбывает свой срок. Согласно информации СМИ, Бикмурзин взял на себя вину за совершенное преступления для того, чтобы не раскрылась новая информация о совершенных ранее преступлениях. 

Нуянзин же гуляет на свободе и, якобы, его вину взял на себя бывший “начальник”, Бикмурзин.

Журналисты некоторых источников предполагают, что Бычков не единственный подставной обвиняемый в деле, ведь ОПГ часто применяют угрозу уголовным производством, чтобы отнять бизнес.

За восемь лет продуктовая корзинка в Калининградской области подорожала почти в два раза

   Food pyramidПри этом Калининградстат зафиксировал минимальный рост цен на продукты в Калининградской области за 8 лет.

Эксперты сочли необходимым с детства формировать предпринимательское сознание

Устойчивый тренд к формированию предпринимательского сознания станет результатом привитого с детства понимания того, что любое свое действие нужно делать осознанно, и оно должно приводить к результату, имеющему ценность как для самого человека, так и для общества. Об этом заявил президент группы компаний «Просвещение», являющейся национальным образовательным интегратором, Михаил Кожевников на прошедшей в Москве ежегодной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

Муниципалитеты Мурманской области получат субсидии и субвенции в сумме свыше 290 млн рублей

55b7Министерство образования и науки Мурманской области направило в муниципалитеты региона субсидии и субвенции на основании заявок муниципальных образований на декабрь текущего года.

Делегация Калининградской областной думы продолжает знакомиться с инвестиционным потенциалом Калуги

 0 00delegaciyabosko1212  Во второй день своего визита народные избранники побывали в индустриальном парке «Калуга-Юг».

Обучение в программе Мастерской управления «Сенеж» - это хороший опыт

senej itog211 декабря состоялся завершающий этап масштабной всероссийской образовательной программы «Культурная инициатива/лидерство в креативных индустриях». Всего в программу подали заявки 1770 участников и 857 проектов, в финал попали 34 проекта из 21 региона, были выбраны 15 лучших.

Жизнь в безопасности. Педагоги ОБЖ прошли дополнительное обучение

Более двух тысяч учителей Центров гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста» предмета «Основы безопасности жизнедеятельности» (ОБЖ) прошли повышение квалификации в рамках очного этапа специальных курсов, организованных группой компаний «Просвещение» по заказу Фонда новых форм развития образования - проектного офиса нацпроекта «Образование».

Интеграл «Просвещения»

Недавно на площадке национального образовательного интегратора группы компаний «Просвещение» состоялось обсуждение инновационных моделей управления сетью образовательных организаций на уровне регионов.

Банк из Калининграда оказался в тройке самых рентабельных банков России

 Gold coins fall out of a canvas bag  В рейтинге, который обнародовал «Коммерсантъ», учитывались только результаты банков, вошедших в топ-100 по объему активов на 1 октября 2019 года.

Зеленоградский городской округ – самый молочный округ в регионе

01 100000В 2019 году фермерскими хозяйствами Зеленоградского городского округа произведено 1 050 тонн коровьего молока - это на 35 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщается на официальном сайте администрации округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «В решении задач мелиорации региона палки в колёса вставляют государственные учреждения»
Заканчивается 2019 год. Корреспондент НИА-Калининград побывал в ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» и узнал у директора учреждения Руслана Теуважукова, что удалось сделать в уходящем году, а что нет и почему?