28 апреля 2016, четверг, 11:03

Запрет Литвой транзита на Калининград – отвлекающий манёвр для прикрытия польского вторжения на Украину

0 160 3072 1Генеральный штаб ВСУ и польские военные разработали в строжайшей тайне операцию по передаче четырех - пяти областей Западной Украины под контроль Варшавы.

Калининградская массовка, или «Конкуренты» Алиханова на губернаторских выборах

0 gNkKCti В Калининградской области набирает обороты политическое шоу под названием «перевыборы губернатора Алиханова». С каждым днём в нём становится всё больше участников.

Литва, отдавай-ка Клайпеду взад, или Чем может ответить Россия на экономическую блокаду Калининграда

00 klajpedaСегодня самая горячая тема – экономическая блокада Литвой Калининградской области. Вот уж где «разгул» для размышлений политологам, экспертам всех мастей и даже военным историкам.

На территории Калининградской области Берлин и Варшава готовили опасные провокации

000 Ds MОб этом в ходе совещания по вопросам национальной безопасности в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) рассказал Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Юрий Шитиков подал документы на регистрацию кандидатом на должность губернатора

0 MG 4983Сегодня, 22 июня,  рабочая группа Избирательной комиссии Калининградской области по приёму и проверке документов, представляемых при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность губернатора Калининградской области, приняла документы от Юрия Шитикова.

Хакеры своеобразно выразили своё отношение к экономической блокаде Литвой Калининграда

00 06 22 02Специалисты в области вычислительной техники и программирования, а попросту хакеры, решили внести свою посильную лепту в ответ на экономическую блокаду Калининградской области Литвой.

Устроит ли Москва Вильнюсу показательный «конец света»: утренний кофе с 39rus.org

00 kofe 4Известное высказывание, которое приписывают канцлеру Германии Отто фон Бисмарку о том, что русские медленно запрягают, но быстро едут, в случае с запретом Литвой транзита на  Калининградскую область, думается, неуместно.

От эсеров за пост губернатора калининградской области будет бороться Юрий Шитиков

06363212801193В минувшую субботу, 18 июня, состоялась конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Калининградской области.

От коммунистов за пост губернатора Калининградской области будет бороться Максим Буланов

20220619 112408 1024x578В воскресенье, 19 июня, состоялась конференция Калининградского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по выдвижению кандидата на должность Губернатора Калининградской области.

Кац предлагает сдаться, или Кто «бросит перчатку» Алиханову на губернаторских выборах: утренний кофе с 39rus.org

00 kofe 4Стоило на неделю отлучиться в культурную столицу нашей Родины для участия в работе Петербургского международного экономического форума, как в Калининградской области сразу появилось несколько новостей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В Калининградской области нужно вводить режим чрезвычайной ситуации»
Транспортная блокада Калининграда, организованная Литвой в нарушении права Москвы на доступ к своей территории - единственному российскому анклаву, начинает вызывать беспокойство у жителей янтарного края. Особо горячие головы даже считают, что таким решением Вильнюс дал повод для начала военных действий.