28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»

00 8 107056Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.

Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»

00 hepel 08В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.

Сталин, Хрущёв… Алиханов: некоторые размышления о рейтинге губернатора «янтарного рая»

00 43936 oВ социальной сети калининградского сегмента Facebook активно обсуждаются «заслуги» Антона Алиханова, благодаря которым, по мнению составителей рейтинга губернаторов «Новой волны», он заслуженно попадает в топ-10.

Александр Пятикоп прошёл по следам «странного визита» премьер-министра РФ Михаила Мишустина

00 048889Недавний визит Председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина в Калининград выглядел, мягко говоря, странно. Как говорится, пронёсся галопом по Европам и улетел. Но странность заключается не столько в краткосрочности пребывания (занятость премьер-министра легко понять), сколько в том, что ему было представлено.

Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»

00 IMG 202008После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.

Дмитрий Чепель: «Трансферное окно станет для кого-то сквозняком, а для кого-то окном возможностей»

00 G 20 12425Генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель проанализировал ситуацию в футбольном клубе и высказал своё видение развития ситуации после смены руководства.

Александр Пятикоп: «Итоги выборов по партийным спискам показали реальный рейтинг губернатора Алиханова»

00 on i jaДепутат Государственной думы Александр Пятикоп, посетивший на днях Калининградскую область, поведал корреспонденту НИА-Калининград свои размышления по поводу прошедших выборов.

Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»

00 00266900Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.

Олимпийский чемпион Муса Евлоев: «В спорте самое важное любить своё дело»

00 20210810На Олимпиаде в Токио единственным российским чемпионом среди борцов греко-римского стиля весом до 97 килограммов стал Муса Евлоев - первый в истории калининградского спорта олимпийский чемпион, который согласился ответить на вопросы корреспондента НИА-Калининград.

Депутат Госдумы Александр Пятикоп: «Региональная власть блокируют предложения по соцзащите жителей»

00 nakaziВ Калининградской области проживает немногим более трёх тысяч людей, которые своим героическим трудом, а порой и здоровьем, заслужили почёт и уважение общества. Общества – да! А власти?  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»
Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.