28 апреля 2016, четверг, 11:03

Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении

00 0 PjatikopДепутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.

Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»

IMG 20200924 203308Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.

Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III

00 10 500Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.

Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть II

0 1934Мы продолжаем бедовать с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом о «забывчивости» федерального центра, когда речь идёт о жителях Калининградской области.

Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть I

00 2 44Закончилась очередная региональная неделя депутата Государственной Думы РФ Александра Пятикопа – первая, после снятия ограничений пандемии, что позволило проводить приём граждан в обычном формате, а не в телефонном режиме. За время пребывания в Калининградской области депутат побывал во всех муниципалитетах, входящих в его избирательный округ, где встретился со своими избирателями и определил круг проблем.

Ираклий Гегечкори: «Вот что я вам скажу, уважаемый, болельщика не обманешь»

00 00830 04Во время очередной командировки в Санкт-Петербург случай свёл с известным в футбольном мире человеком – Ираклием Гегечкори. Напомню, в 2002 году Ираклий Константинович работал в ФК «Балтика» спортивным директором. Команда тогда блистала, сокрушая одного соперника за другим. Стадион с трудом вмещал болельщиков. Попытался выяснить, почему сегодня ситуация кардинально изменилась? Но разговор начался с другого вопроса.

«Галочки» Регионального союза переработчиков отходов Калининградской области покидают «гнездо»

IMG 0200824 10Мы уже писали о предприятии «Золотой Ресурс». Материал о внеплановой проверке этого общества с ограниченной ответственностью можно почитать по ссылке в конце этого интервью. Вновь побывать на предприятии и побеседовать с его руководителем - Андреем Крыловым, мы решили вот по какой причине.

Александр Пятикоп: «Меры, принимаемые федеральным центром, недостаточны для успешного развития Калининградской области»

IMG 1932Говорят, мечтать не вредно - вредно не мечтать. Вот и корреспондент НИА-Калининград решил помечтать о том, как Премьер-министр Михаил Мишустин, побывав на Дальнем Востоке, решит посетить самый западный российский регион – Калининградскую область.

Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»

01 447701Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.

Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»

IMG 2630Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.