28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей-чудотворец: «Балтика» - «Металлург» - 0:4

НИА-КАЛИНИНГРАД

002 Ignasch Накануне матча в Липецке НИА-Калининград сообщало, что главному тренеру «Балтики» Сергею Игнашевичу нужно сотворить чудо, чтобы у команды сохранились шансы оказаться в пятёрке лидеров ФНЛ. И он такое чудо сотворил!

   «Балтика» одержала самую крупную победу за два последних года и в какой-то степени реабилитировалась за домашнее поражение от «Волгаря».

    Об игре команды красноречиво говорят цифры статистики: 17 ударов по воротам хозяев, 14 угловых и 4 гола! Владение мячом составило 52%.

    Отрадно, что вратарь команды Максим Бориско уже в пятый раз в текущем сезоне сохранил свои ворота «сухими».

    На послематчевой пресс-конференции Сергей Игнашевич, несмотря на разгромный счёт, подчеркнул, что игра была непростая. «Мы рассчитывали на сегодняшнюю победу, так как у команды есть всё, чтобы побеждать любого соперника,- заявил главный тренер «Балтики» и добавил.- Я недолго работаю в «Балтике», но мне кажется, что у команды очень высокий потенциал».

    Отвечая на вопрос журналиста, почему команда на выезде играет лучше, а в домашних матчах либо с ничейным результатом, либо проигрывает, Сергей Николаевич отметил, что он уже обратил внимание на такую тенденцию. «Что-то мешает и в атаке, и в обороне»,- констатировал Игнашевич.

    Напомним, следующим соперником «Балтики» станет московский «Велес». Матч состоится 23 октября на стадионе «Калининград» в 18 часов по калининградскому времени.

Читайте также:

Болельщики «Балтики» ждут чуда от Игнашевича:- http://39rus.org/news/economy/47382

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.