28 апреля 2016, четверг, 11:03

Болельщики «Балтики» ждут чуда от Игнашевича

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 pictureСегодня, 17 октября, в рамках 18-го тура Олимп-Первенства ФНЛ, калининградская «Балтика» в гостях сойдётся в поединке с липецким «Металлургом». По всем футбольным прогнозам игра будет захватывающей.

    Если говорить о хозяевах, то им отступать уже некуда. «Сталевары» находятся в зоне вылета, заработав на сегодняшний день только 15 очков. Но у команды есть характер. Подтверждением этому служат две «сухих» победы подряд: с «Волгарём» - 2:0 и с «Велесом» - 1:0.

   «Балтика» улетела в город металлургов, имея в своём активе 21 очко и не по амбициям 13-е место в турнирной таблице. Обидное домашнее поражение астраханскому «Волгарю» со счётом 0:2, у которого «Металлург» выиграл с таким же счётом, ставит под большое сомнение успех балтийцев в предстоящем матче.

   Удастся ли Игнашевичу сотворить чудо и вытащить команду хотя бы в пятёрку сильнейших команд? Результат матча с «Металлургом» станет ответом на этот вопрос.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.