28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининград прибыл тот самый «новичок»

НИА-КАЛИНИНГРАД

99acb3b2d903f90fВоспитанник «Рубина» вратарь Давид Волк продолжит карьеру в «Балтике», сообщает пресс-служба калининградского клуба.

19-летний голкипер подписал с «Балтикой» четырехлетний контракт и будет выступать под 21-м номером. Футболист достался клубу из Калининграда бесплатно, в качестве свободного агента.

Волк — воспитанник академии «Рубина». В сезоне-2019/20 он выступал за молодежную команду казанского клуба. Летом нынешнего года «Рубин» расторг контракт с вратарем по обоюдному согласию сторон.

Прибытие Волка в Калининград своеобразно анонсировала пресс-служба клуба. НИА-Калининград писало о не совсем удачной шутке, которая заинтересовала прокуратуру. Напомним, анонс был следующего содержания. «Балтийский новичок. По официальным данным, в организме футбольного клуба «Балтика» обнаружен «Новичок». Все подробности клуб сообщит в ближайшее время. Следите за новостями!» — говорилось в сообщении пресс-службы клуба.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.