28 апреля 2016, четверг, 11:03

Прокуратура не простила «Балтике» пошлую шутку с «новичком»

НИА-КАЛИНИНГРАД

01 0149102По нашей информации, полученной из компетентных источников, прокуратура Калининградской области намерена досконально разобраться с пошлой шуткой пресс-службы ФК «Балтика», которой пытались анонсировать трансфер.

 

      Напомним, анонс был следующего содержания. «Балтийский новичок. По официальным данным, в организме футбольного клуба «Балтика» обнаружен «Новичок». Все подробности клуб сообщит в ближайшее время. Следите за новостями!» — говорилось в сообщении пресс-службы клуба.00 192533

       К записи было прикреплено фото немецкой клиники Charite, в которой находится российский оппозиционер Алексей Навальный. Напомним, ранее представители берлинской клиники заявили, что Навальный был отравлен веществом группы «Новичок».

        Позже запись пресс-службы калининградского клуба была удалена, но обсуждения продолжаются и по сей день. Среди многочисленных высказываний встречаются и такие:

     «Новичком в «Балтике» является Шендерюк-Жидков, собратья которого бегают на видеобортах вдоль поля стадиона «Калининград».

     «Футбола нет. Сплошной пиар, да и тот самого низкого пошиба».

     Завтра, 19 сентября, в матче 10-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу сезона 2020/21 «Балтика» встречается с «СКА-Хабаровск». Матч начнётся в 6 часов утра по калининградскому времени. В Хабаровске будет 15:00. Наш источник из стана балтийцев уточнил, что команда прилетит в Хабаровск за три часа до начала матча.

     «Пока доберутся до стадиона имени Ленина, как раз останется время, чтобы переодеться. На разминку времени уже не будет»,- посетовал наш собеседник.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.