28 апреля 2016, четверг, 11:03

ФК «Балтика» взял под попечительство трёх бизонов в Калининградском зоопарке

НИА-КАЛИНИНГРАД

9d 0ba88aaФутбольный клуб «Балтика» начал сотрудничество с Калининградским зоопарком. Сообщение об этом появилось на официальном сайте клуба.


    Сообщается, что теперь под опекой балтийцев находятся три бизона, увидеть которых может каждый житель нашего города. Видимо, до взятия под опеку животных увидеть их было затруднительно.
    Судя по публикации, главной целью является не забота о животных, а самореклама. «В ближайшее время мы планируем выпустить совместно с 
зоопарком атрибутику, а также проводить розыгрыши и акции для наших болельщиков»,- сообщается на сайте. Уточняется, что атрибутику можно купить в фирменных магазинах клуба.

     Напомним, в апреле нынешнего года депутат Госдумы Александр Пятикоп взял в Калининградском зоопарке под своё попечительство бурого медведя.  

Читайте также:

Депутат Госдумы Александр Пятикоп взял под своё попечительство медведя в Калининградском зоопарке:- http://39rus.org/news/policy/36116

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.