28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сколько будет стоить автомобиль KIA Seltos калининградской сборки?

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a 7397Как уже ранее сообщалось, калининградский завод АВТОТОР начал серийное производство абсолютно нового автомобиля KIA Seltos. Цену на новинку узнала rg.ru.

   По данным источника, на данный момент официально объявлена цена только на переднеприводный Kia Seltos, оснащённый 149-сильным 2.0 MPI, вариатором; привод - передний.  Известно, что в состав комплектации Luxe входят информационно-развлекательный комплекс с экраном 8 дюймов, камера заднего вида, датчики парковки, климат-контроль. Купить такой можно будет от 1 349 900 рублей.

     Пока налажен выпуск версий с уже упомянутым силовым агрегатом и со 177-сильным 1.6 T-GDI в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Позднее на конвейер встанут версии c безнаддувным мотором объёмом 1.6 литра мощностью 121 и 123 л.с., модификации с полными приводом и «автоматом».

     Когда будет дан старт продаж - неизвестно. По неофициальной информации источника, он был запланирован на начало февраля, но, по слухам, его перенесли на март. Судя по тому, что дилеры активно получают Kia Seltos, можно предположить, что кроссовер будет доступен к покупке уже в следующем месяце.

 

Читайте также:

Калининградский завод АВТОТОР приступил к производству нового кроссовера KIA Seltos:- http://39rus.org/news/economy/34457

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремиться к звездам»
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».