28 апреля 2016, четверг, 11:03

Десять и семь тысяч рублей от Путина для студентов-медиков

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 normalПособия для студентов медицинских университетов, которые помогают в борьбе с распространением коронавируса, поручил ввести в России президент страны Владимир Путин.

 

     Ежемесячное денежное поощрение в десять тысяч рублей будут получать студенты вузов, ординаторы и аспиранты по медицинским специальностям, а семь тысяч рублей — студенты медицинских училищ, в соответствии с указом президента.

      Рассказывая на совещании с членами правительства о коронавирусе в России, Путин отметил, что ситуация под контролем. Страна уже сталкивалась с этим весной, и власти знают, что необходимо предпринимать. Методика работы налажена, вакцины от COVID-19 производятся, заявил глава государства. Также он отметил, что у российских специалистов достаточно информации о том, как действовать в процессе лечения коронавирусной инфекции.

Читайте также:

Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»:- http://39rus.org/news/interview/39779

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.