28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградский изобретатель умер, не дождавшись справедливого решения суда

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 v.tenЭта печальная история началась в далёком 1998 году и до сих пор не закончилась, хотя один из главных действующих лиц – калининградский инженер-изобретатель Валерий Иванович Тен, к сожалению, умер.

    Сердце этого замечательного человека перестало биться в конце минувшей недели, не выдержав хамства и жадности с одной стороны и безразличия и продажности - с другой.

      В интервью, которое Валерий Иванович дал корреспонденту НИА-Калининград в мае прошлого года, он всё ещё верил в верховенство закона и российское правосудие. (Подробно об этом по ссылке в конце текста – прим. НИА-Калининград). Верил, что справедливость восторжествует и Святослав Лавриненко, подло укравший и присвоивший изобретение инженера Тена, понесёт заслуженное наказание. Эта вера в справедливость давала ему силы, но сердце ведь не камень…00 patent

     По словам сподвижников Валерия Тена, борьба за справедливость в российских судах не прекратится и после смерти изобретателя. Право отстаивать своё доброе имя он передал порядочному человеку, который от лица Валерия Ивановича будет добиваться справедливого решения суда, в том числе и в московском суде.

    Журналисты НИА-Калининград, вместе с родными и близкими, друзьями и сподвижниками Валерия Тена, скорбят о кончине прекрасного человека, и выражают свои искренние соболезнования.

Читайте также:

Плагиатор: почему правоохранительные органы Калининграда не могут призвать к ответу мошенника:- http://39rus.org/news/authority/36315

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.