, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград не пустили лук и картофель из Беларуси

НИА-Калининград

Специалисты Управления Россельхознадзора по Калининградской области выявили нарушение требований при ввозе партии лука репчатого в количестве 20 тонн из Белоруссии.

Установлено, что на части упаковок груза отсутствует маркировка с информацией о наименовании продукции, стране ее происхождения и экспортере.

Так же выявлены нарушения в оформлении фитосанитарного сертификата при ввозе партии картофеля продовольственного из Белоруссии весом 20 тонн, происхождением Беларусь.

В связи с выявлением существенных нарушений требований законодательства в сфере карантина растений Управлением Россельхознадзора по Калининградской области принято решение о возврате грузов экспортерам.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.