28 апреля 2016, четверг, 11:03

Россия – Швеция: …а последняя, эх, западает

00 llМатч сборных Россия – Швеция посмотреть «вживую» не удалось. Смотрел по телевизору. Кстати, в таком просмотре есть свои плюсы: по телевизору повторы показывают.

  От матча сложилось двоякое чувство. С одной стороны наши ребята больше владели мячом – 59 на 41, а с другой - никакой пользы из этого команда не извлекала. До 80-й минуты хозяева даже ни разу не попали в створ.

  Не знаю почему, но во время просмотра матча в голове постоянно звучали слова песни из песни «Берёзы». Помните, есть там такие слова: «Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят, а последняяэхзападает». Вот и игроки нашей сборной ветром долетали до штрафной соперника, а потом…

  Правда, в конце матча Кузяев мог вырвать победу, когда пробил в верхний угол. Но Ульсен вытащил этот удар и сохранил шведам ничью. Россия не выиграла, но сохранила неплохие шансы на выход в следующий этап.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.