, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сборная Калининградской области по волейболу выиграла всероссийский турнир в Анапе

НИА-Калининград

0 a9f88Соревнования по одному из олимпийских игровых видов спорта проводились в Анапе. На базе спортивной школы «Виктория» сыграло 18 женских команд волейболисток не старше 15 лет.

  Калининградскую область успешно представили воспитанницы региональной спортивной школы олимпийского резерва по игровым видам спорта. Подопечные Василия Дворникова выиграли семь матчей и впервые завоевали главный приз отчётных соревнований.

  На первоначальном этапе участников разделили в три подгруппы по шесть команд – калининградки одержали пять побед и квалифицировались в полуфинал, где обыграли сверстниц из Кисловодска. В финале наша команда победила в двух партиях подряд и первенствовала со счётом 2:1.

  Лучшим игроком турнира признали Дарью Логинову. С нового учебно-спортивного года представители этой команды начинают выступление в составе молодёжной сборной профессионального женского клуба «Локомотив - Калининградская область».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.