, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спортсмены из Калининграда выиграли три бронзовые медали чемпионата Европы по армрестлингу

НИА-Калининград

000 b006eКрупнейший континентальный турнир по борьбе на руках проходил в Болгарии и собрал около 700 представителей 30 сборных.

  За российскую команду успешно выступали атлеты спортивной школы по силовым видам спорта и федерации армрестлинга Калининградской области. Подопечные Заслуженного тренера России Сергея Попова завоевали бронзовые награды среди мужчин, женщин и ветеранов.

  Второй раз в карьере бронзовым призёром стал Руслан Мальцев. В борьбе на левую руку среди оппонентов массой свыше 110 килограммов калининградец проиграл только одному из шести соперников, став третьим вслед за двумя лидерами из сборной Грузии.

  Аналогично третьей в борьбе на левую руку стала Яна Барановская, уступившая чемпионке мира из Литвы и напарнице по сборной России.

  Ещё одно третье место в активе Юрия Маркина, выступавшего среди ветеранов массой до 75 килограммов.

  Калининградские борцы на руках продолжают подготовку как к серии международных турниров в близлежащих странах, так и чемпионату мира, который осенью пройдёт в Турции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.