, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Какая будет цена на билеты для российских болельщиков на ЧМ-2018? Об этом поразмышлял Виталий Мутко

2 mutkoВице-премьер РФ Виталий Мутко рассчитывает, что для российских болельщиков на чемпионате мира по футболу в 2018 году будет установлено четвертая ценовая категория на билеты.

  «Я не могу говорить. Ценовая политика — за ФИФА, но то, что опыт четвертой категории ценовой политики для болельщиков России будет таким же, это да. Мы обязательно это, я думаю, решим и попробуем, чтобы для российских болельщиков были все-таки доступные цены», — цитирует Мутко «Интерфакс».

  Вице-премьер пояснил, что российские фанаты имеют право на приобретение билетов по стоимости четвертой ценовой категории как жители страны-хозяйки чемпионата. Такая же практика продажи билетов применялась на прошедшем в России Кубке конфедераций: попасть на трибуны матчей группового этапа и игры за третье место можно было, заплатив 960 рублей.

  ЧМ-2018 по футболу состоится с 14 по 15 июля. Матчи пройдут в одиннадцати городах России, в том числе в Калининграде.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.