, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград-Воронеж – не догонишь

4 20. fСегодня,10 мая, на воронежском Центральном стадионе профсоюзов «Балтика»  проведёт выездной матч 36 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2016-2017 гг.

  У команд на этот матч стоят совершенно разные задачи, но суть их одна – нужна победа. Нужна она воронежской команде, которая  реально претендует на участие в переходных играх с представителями премьер-лиги. Сегодня «Факел» уверенно занимает 7-е место в турнирной таблице.

  Калининградская «Балтика», наоборот, отчаянно сражается за сохранение прописки в ФНЛ, прочно удерживая предпоследнее место. Так что сегодня состоится битва соперников, предельно отмобилизованных, но решающих диаметрально разные задачи.

  Начало матча в 19:00 мск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.