, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград-Воронеж – не догонишь

4 20. fСегодня,10 мая, на воронежском Центральном стадионе профсоюзов «Балтика»  проведёт выездной матч 36 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2016-2017 гг.

  У команд на этот матч стоят совершенно разные задачи, но суть их одна – нужна победа. Нужна она воронежской команде, которая  реально претендует на участие в переходных играх с представителями премьер-лиги. Сегодня «Факел» уверенно занимает 7-е место в турнирной таблице.

  Калининградская «Балтика», наоборот, отчаянно сражается за сохранение прописки в ФНЛ, прочно удерживая предпоследнее место. Так что сегодня состоится битва соперников, предельно отмобилизованных, но решающих диаметрально разные задачи.

  Начало матча в 19:00 мск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.