, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области стартует чемпионат по футболу среди команд первой лиги

НИА-Калининград

29 futВ преддверии старта наставник нивенского ФК «Авиатор» Павел Попович рассказал порталу http://nivenskoe.com о готовности команды к предстоящим играм.

   – Настроение у ребят отличное – все рвутся в бой. Насколько я вижу больных и травмированных нет, так что, скорее всего, выступим в боевом составе. Но загадывать наперед не люблю.

  – Какие изменения произошли в команде?

  – Их немного. Взяли на просмотр нескольких новичков, надеюсь, они сумеют зарекомендовать себя с лучшей стороны. Хотя в первом матче сезона – в кубковом поединке против команды КГТУ – «проснулись» только во втором тайме.

  – Как, кстати, завершился тот поединок?

  – Основное и дополнительное время завершились вничью 3:3, а в серии пенальти удачливее были наши соперники. С одной стороны плохо, что не продвинулись в кубке дальше, с другой – теперь сосредоточимся исключительно на чемпионате.

  Напомним, что в матче первого тура «Авиатор» играет в пгт Ладушкин с местным   «Агропродуктом».

Кроме этого поединка в первом туре встречаются:

Свобода (Черняховск) – Багратионовск

Балтика-2000 (Калининград) – Шторм-2 (Калининград)

Лава (Правдинск) – Олимпия-2 (Гвардейск)

Бриз (Зеленоградск) – Гурьевск-2

Краснознаменск – Чайка (Пионерский).

  Начало всех поединков в 16:00.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.