, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области стартует чемпионат по футболу среди команд первой лиги

НИА-Калининград

29 futВ преддверии старта наставник нивенского ФК «Авиатор» Павел Попович рассказал порталу http://nivenskoe.com о готовности команды к предстоящим играм.

   – Настроение у ребят отличное – все рвутся в бой. Насколько я вижу больных и травмированных нет, так что, скорее всего, выступим в боевом составе. Но загадывать наперед не люблю.

  – Какие изменения произошли в команде?

  – Их немного. Взяли на просмотр нескольких новичков, надеюсь, они сумеют зарекомендовать себя с лучшей стороны. Хотя в первом матче сезона – в кубковом поединке против команды КГТУ – «проснулись» только во втором тайме.

  – Как, кстати, завершился тот поединок?

  – Основное и дополнительное время завершились вничью 3:3, а в серии пенальти удачливее были наши соперники. С одной стороны плохо, что не продвинулись в кубке дальше, с другой – теперь сосредоточимся исключительно на чемпионате.

  Напомним, что в матче первого тура «Авиатор» играет в пгт Ладушкин с местным   «Агропродуктом».

Кроме этого поединка в первом туре встречаются:

Свобода (Черняховск) – Багратионовск

Балтика-2000 (Калининград) – Шторм-2 (Калининград)

Лава (Правдинск) – Олимпия-2 (Гвардейск)

Бриз (Зеленоградск) – Гурьевск-2

Краснознаменск – Чайка (Пионерский).

  Начало всех поединков в 16:00.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.