, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Команда молодёжи Калининградской железной дороги приняла участие в благотворительном футбольном турнире

НИА-Калининград

a226Команда Калининградской железной дороги, в состав которой вошли молодые сотрудники магистрали, приняла участие в региональном благотворительном турнире по мини-футболу, организованном волонтёрским центром «Верю в чудо».

  Акция проводилась в поддержку пациентов детских больниц, оставшихся без попечения родителей. Для вступительного взноса на участие в соревнованиях Советом молодежи был организован сбор средств, на которые волонтёры Центра приобретут игрушки и средства для ухода за больными детьми.

Отметим, что молодёжная команда магистрали принимает участие в благотворительном футбольном турнире третий год подряд.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.