, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Команда молодёжи Калининградской железной дороги приняла участие в благотворительном футбольном турнире

НИА-Калининград

a226Команда Калининградской железной дороги, в состав которой вошли молодые сотрудники магистрали, приняла участие в региональном благотворительном турнире по мини-футболу, организованном волонтёрским центром «Верю в чудо».

  Акция проводилась в поддержку пациентов детских больниц, оставшихся без попечения родителей. Для вступительного взноса на участие в соревнованиях Советом молодежи был организован сбор средств, на которые волонтёры Центра приобретут игрушки и средства для ухода за больными детьми.

Отметим, что молодёжная команда магистрали принимает участие в благотворительном футбольном турнире третий год подряд.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.