28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ученые нашли на Луне древнее сооружение

НИА-КАЛИНИНГРАД

lyna i zemlyВернее, ученым удалось  разглядеть на снимках Луны , полученных в ходе проекта «Аполлон-15», остатки стен и сооружения, построенного в глубочайшей древности.

Специалисты предполагают, что на поверхности естественного спутника  нашей планеты до сих пор остаются древнейшие объекты.

Исследователи предполагают, что такие объекты использовались инопланетянами и имели важное для них значение, пишут "Новости регионов России". 

Стоит отметить, что загадочных строений и объектов много и на нашей планете. Так, к примеру, до сих пор не установлено точное  предназначение Стоунхенджа.

В 1995 году британский астроном Данкан Стил выдвинул теорию, согласно которой Стоунхендж изначально служил для предсказания космических катастроф. Научного подтверждения она не имеет. 

Фото: Яндекс. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.