28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград вошел в топ самых бюджетных городов для туристов в России

НИА-КАЛИНИНГРАД

WhatsApp Image 2022 06 02 at 14.22.42Калининградская область оказалась в пятерке самых бюджетных направлений для отдыха в России в летний сезон.

Исследование сервиса Travelata показало, что самым выгодным направлением для отдыха этим летом является Москва. В среднем поездка в столицу россиянам обойдется в 28 тысяч рублей. Второе по доступности направление — Казань, за отпуск в которой нужно будет заплатить около 38 тысяч рублей. Поездка в Петербург будет стоить в среднем 41 тысячу рублей.

В пятерку бюджетных направлений также попали Калининградская область и Минеральные Воды. Средняя стоимость поездки в эти регионы составляют почти 44 тысячи рублей и более 63 тысяч рублей соответственно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Война и Мир. Частичная мобилизация, как лакмусовая бумага готовности защищать свою Родину»
Частичная мобилизация, объявленная президентом России Владимиром Путиным 21 сентября, не на шутку взбудоражило россиян. О своём отношении к ситуации на Украине и о восприятии обществом объявленной мобилизации НИА-Калининград рассказал эксперт по проблемам регионалистики - экс-депутат Госдумы Александр Пятикоп.