28 апреля 2016, четверг, 11:03

Определился подрядчик реконструкции центральной части калининградского города-курорта

НИА-КАЛИНИНГРАД

KxzXy6RdnDcЗаместитель главы администрации Зеленоградского муниципального округа Георгий Попшой рассказал, что по итогам аукциона определился подрядчик, который займётся масштабным благоустройством центральной части города в районе Розы ветров, улиц Ткаченко и Московской.

Муниципальная газета «Волна» напоминает, что проект «Янтарное ожерелье» победил в федеральном конкурсе по благоустройству, закончить реализацию проекта необходимо к августу 2023 года.

«Работы будет много, но конечный результат – благоустройство городских территорий, безусловно, оправдывает такие затраты времени и ресурсов. Сейчас возникают определённые сложности с логистикой, сдвигаются сроки поставок. Мы приложим максимум сил, чтобы все работы были выполнены качественно и в срок», – подчеркнул Георгий Попшой.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?