28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области началась продажа лесных грибов

НИА-КАЛИНИНГРАД

WhatsApp Image 2022 06 20 at 09.16.04Вслед за маслятами и лисичками в лесах Калининградской области стали собирать и белые грибы.

В поселке Междуречье Черняховского муниципального округа местная жительница предложила корреспонденту НИА-Калининград купить небольшое ведро (на фото) отборных белых грибов за 600 рублей. По словам женщины-продавца, грибы она собрала в так называемом Фрунзенском лесу, который находится недалеко от населенного пункта.

Напомним, ранее НИА-Калининград сообщало, что в Калининградской области настало время собирать грибы. В частности любители «тихой охоты» писали в социальных сетях, что один грибник выехал в Гвардейский район за сосновыми шишками, прихватив с собой ножик. Он не рассчитывал на грибы, но лес преподнёс ему сюрприз: под ногами оказалась целая колония маслят.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?