28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде мебель для Росгвардии сделают заключенные

НИА-КАЛИНИНГРАД

Копия Встреча Велиева и Качинского29 ноября состоялась рабочая встреча замначальника УФСИН России по Калининградской области Олега Велиева с замруководителя Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ в регионе Сергеем Качинским.

Руководители обсудили возможность взаимодействия в сфере выполнения государственных заказов. Сообщает пресс-служба УФСИН по Калининградской области.

В ходе встречи стороны обговорили способы изготовления в исправительных учреждениях области мебельной продукции для нужд Росгвардии в 2022 году. Олег Велиев также перечислил все производственные возможности пенитенциарных учреждений области и передал для изучения каталог актуальной продукции. Заместитель начальника УФСИН в завершение особое внимание уделил швейной продукции и изделиям металлообработки.

По итогам встречи Сергей Качинский отметил, что рассмотрит возможность заказа ведомством товаров и услуг на базе УФСИН России по Калининградской области.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»
Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.