28 апреля 2016, четверг, 11:03

Начальник УФСИН России по Калининградской области провел личный прием граждан

НИА-КАЛИНИНГРАД

Прием в приемной президента 2021Дмитрий Рупп встретился с населением в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области.

Прибывшие по предварительной записи на прием интересовались различными вопросам, включая возможность смягчения условий содержания осужденных с последующей сменой вида исправительного учреждения.

Начальник УФСИН обсудил с обратившимся обозначенные темы, а также дал поручения присутствующим на приеме сотрудникам Управления для дальнейшего исполнения в установленный срок. Вся информация будет предоставлена в приемную Президента Российской Федерации.

Следующий прием граждан начальника УФСИН в приемной Президента РФ в Калининградской области запланирован в1 полугодии 2022 года.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»
Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.