28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские МФЦ сокращают дни и время своей работы в «длинные выходные»

НИА-КАЛИНИНГРАД

MFTSВ период с 28 октября по 7 ноября МФЦ региона работают только пять дней, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

«Мы временно, до завершения нынешних ограничений, работаем по будням с 9 до 18 часов. Суббота и воскресенье будут выходными днями. В дополнение к этому на следующей неделе выходными в МФЦ также будет День народного единства в четверг, 4 ноября, и пятница, 5 ноября», – рассказал руководитель МФЦ Калининградской области Сергей Корягин.

В соответствии с постановлением регионального правительства в МФЦ временно ограничивается перечень предоставляемых услуг. Очно посетить центры «Мои Документы» можно только для того, чтобы получить результаты услуг по ранее поданным заявлениям, либо с целью регистрации, подтверждения личности или восстановления доступа на портале Госуслуг.

В МФЦ также продолжат работу стационарные переписные участки.

Иными услугами, которые доступны в электронной форме, можно воспользоваться через портал Госуслуг и сервисы ведомств.

Информация об изменениях в работе МФЦ Калининградской области оперативно обновляется на сайте учреждения и в его официальных пабликах в ВКонтактеInstagram и Facebook.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.