28 апреля 2016, четверг, 11:03

Общественники побывали в калининградской колонии

НИА-КАЛИНИНГРАД

ОНК в ИК 9 приемИсправительную колонию №9 УФСИН России по Калининградской области посетили члены ОНК региона Светлана Кондратьева и Вячеслав Климушев.

Представители организации в сопровождении руководства Управления и учреждения совершили краткий обход и побеседовали с осужденными, а также сотрудниками ИК-9.

Члены Общественной наблюдательной комиссии осмотрели условия содержания в запираемых помещениях и побеседовали с содержащимися под стражей гражданами. Затем делегация направилась в медицинскую часть для ознакомления с основной тематикой обращений осужденных.

В завершение состоялся прием отбывающих наказание по личным вопросам. Обратившиеся интересовались возможностью получения узкопрофильной медицинской помощи в условиях отбывания наказания.

По информации пресс-службы регионального УФСИН.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.