28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области задержали гражданина за проникновение в чужой автомобиль

НИА-КАЛИНИНГРАД

 H0Q0ZfoXjYНаходясь на маршруте патрулирования в городе Зеленоградске, сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение от дежурного о том, что на ул. Гагарина неизвестный мужчина проник в припаркованный автомобиль.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что хозяин автомобиля Рено обнаружил на заднем сиденье своего транспортного средства неизвестного мужчину, который спал. При попытке разбудить данного гражданина он стал вести себя неадекватно, выражался грубой нецензурной бранью, угрожал сотрудникам полиции, а также имел явные признаки алкогольного опьянения.

Несмотря на оказанное сопротивление росгвардейцы задержали 36-летнего нарушителя общественного порядка и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.