28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде завершился городской молодёжный музыкальный конкурс «Взвуке»

НИА-КАЛИНИНГРАД

5746acbd6bd1df8acabdc04fa975c53d17 октября на сцене Дома искусств состоялся финал музыкального конкурса «ВЗвуке». Его участниками стали 39 человек из 80 заявленных в первом онлайн-туре.

Конкурсанты выступали в трёх номинациях:
- в номинации «Группы» за призовые места боролись 8 коллективов;
- в номинации «Рэп» - 9 исполнителей;
- в номинации «Соло» был представлен 21 участник.

София Гимазова, координатор конкурса «ВЗвуке», специалист по работе с молодёжью Молодёжного центра отметила: «Финал первого конкурса состоялся и команда организаторов рада этому событию. Принцип нашей команды - это лояльность к участникам, любовь к творчеству, профессионализм, справедливость, объективность и душевная атмосфера».

Ждём всех участников, а также приглашаем зрителей на гала-концерт «ВЗвуке», который пройдет в Доме искусств 24 октября в 18.00. В ходе мероприятия состоится торжественное награждение победителей и призеров конкурса.

Вход свободный.

Организатор конкурса: «Молодёжный центр» при поддержке управления спорта, молодежной политики и культуры комитета по социальной политике администрации Калининграда.

Мероприятия проходят с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.