28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде ветерана Великой Отечественной войны Георгия Сукманова наградили Орденом Почёта

НИА-КАЛИНИНГРАД

GkX45ZJ S9oВ понедельник, 18 октября, Первый заместитель Председателя Правительства Калининградской области - Руководитель аппарата Правительства Калининградской области Сергей Елисеев на основании Указа Президента Российской Федерации наградил ветерана Георгия Савельевича Сукманова Орденом Почёта.

«Прежде всего хочу искренне поблагодарить вас за плодотворный, созидательный труд, за преданность своей стране, своему делу, поблагодарить за впечатляющие результаты, которых вы добились. У Вас богатая боевая и трудовая биография. Вы активно участвуете в работе по патриотическому воспитанию населения региона, передаете свой богатый опыт подрастающему поколению», - отметил Сергей Елисеев.

В этом году Георгию Савельевичу исполнилось 96 лет. В рядах Красной армии он участвовал в боях за освобождение Венгрии, Австрии и дошел до Чехословакии. Был награждён орденом Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги» и «За отвагу». На сегодняшний день ветеран является членом Калининградского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников», долгое время был гармонистом и солистом местных ансамблей «Судари и сударушки» и «Зоренька».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.