28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области для военнослужащих выступили артисты Московского цирка

НИА-КАЛИНИНГРАД

wbhrДля военнослужащих армейского корпуса Балтийского флота и членов их семей в городе Гусев выступили с новой программой артисты «Московского цирка Никулина на Цветном бульваре» в рамках гастрольного тура на Балтийский флот.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, циркачи показали более 20 номеров с участием жонглёров, фокусников, клоунов и дрессированных животных.  Мероприятие состоялось в клубе Дома офицеров Гусевского военного гарнизона.

Военным зрителям особенно понравились цирковые номера с участием дрессированных животных. Проверить свои акробатические возможности артисты цирка пригласили на сцену и нескольких военнослужащих, которые возвели «живую пирамиду».

В свою очередь, командование объединения для артистов цирка организовало экскурсию по историческим местам города Гусев, мемориального комплекса «Воинской Славы», с посещением историко-краеведческого музея.

Мероприятие было организовано и проведено с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Все гости были в одноразовых медицинских масках и перчатках.

Ранее артисты цирка выступили перед военнослужащими Балтийского и Калининградского гарнизонов.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»
После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.