28 апреля 2016, четверг, 11:03

Подготовка к главному библиотечному событию года в Калининградской области в самом разгаре

НИА-КАЛИНИНГРАД

ЛОГО форумПродлена регистрация на IX Форум молодых библиотекарей России, сообщает пресс-служба Калининградской областной научной библиотеки.

В рамках программы Форума выступят 9 авторитетных экспертов, своими идеями и опытом поделятся молодые специалисты библиотек из разных регионов страны. Главными темами предстоящего Форума станут современные информационные технологии, коммуникации, SMM, event.

Помимо этого, участников ждут приветственная вечеринка-знакомство, обзорные экскурсии по городу, знакомство с достопримечательностями нашего уникального края, посещение библиотек, профессиональное общение и традиционная «встреча без галстука» с vip – персоной.

На сегодняшний день на мероприятие заявлены 192 участника из 39 регионов России. Открытие пройдёт 7 сентября 2021 года. Присоединиться к Форуму можно, как оффлайн, так и онлайн. Для личного присутствия участникам необходимо наличие сертификата о вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) или ПЦР. Тем, кто не сможет приехать на мероприятие, а выберет удалённый формат накануне открытия Форума придёт ссылка на трансляцию лекций и дискуссий. Кроме того, в онлайн формате предоставляется возможность выступить с докладом в рамках Форума. Для этого необходимо направить видеозапись выступления до 26 августа на e-mail skurikhina@lib39.ru.

По многочисленным просьбам мы продлеваем регистрацию на Форум до 20 августа. Пройти регистрацию, более подробно ознакомиться с условиями участия и программой, можно по ссылке: https://lib39.ru/lp/info/

Координаторы Форума:

Яна Скурихина, заместитель директора по развитию – начальник отдела по инновационной и научно-методической деятельности, 93-70-21, skurikhina@lib39.ru

Вероника Юстратова, главный библиотекарь Центра регионоведения, председатель молодёжного Совета, 21-68-82, m.sovet@lib39.ru

Светлана Гисс, специалист по связям с общественностью, 21-05-39, press@lib39.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.