28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом информируют о вакансиях в полиции

НИА-КАЛИНИНГРАД

1455984719 1 kopiyaМО МВД России «Черняховский» приглашает граждан на службу.

Приём на службу в органы внутренних дел Российской Федерации определен Законом РФ «О полиции» и Законом РФ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». 

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Предельный возраст поступления на службу  для замещения  должностей рядового состава и младшего начальствующего состава - 35 лет, должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава - 40 лет. 

Для граждан, поступающих на службу, предъявляются квалификационные требования: 

для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава - среднего (полного) общего образования, 

для должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава - среднего профессионального или высшего образования. 

Актуальные вакансии:

- участковый уполномоченный полиции;

-оперуполномоченный отдела уголовного розыска;

- полицейский отдельного взвода патрульно- постовой службы полиции;

Основными задачами органов внутренних дел являются защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействие преступности, охрана общественного порядка, собственности и обеспечение общественной безопасности. 

Подробную информацию о приеме на службу в органы внутренних дел можно узнать по телефонам:

 8(40141) 3 20 43 в отделение по работе с личным составом МО МВД России "Черняховский", либо по мобильному 8 999 092 32 85

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.