28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде погорели два «бумера»

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii goroda kaliningrada 16151756561076001010 2000x2000Пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар на территории Калининграда.

В понедельник, 8 марта, в четвертом часу утра в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Мирной в Ленинградском районе города Калининграда. Как оказалось, выгорел моторный отсек в автомобиле БМВ-720, а в автомобиле БМВ х6 выгорел моторный отсек и салон.

Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались два пожарных расчета пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 9 человек и 2 единиц техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.