28 апреля 2016, четверг, 11:03

В ближайшие выходные в Калининградской области будет ветрено

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG 20210228 160035Сообщество «Погода и метеоявления в Калининградской области» во «ВКонтакте» прогнозирует усиление ветра.

В субботу, 6 марта, ожидается малооблачная погода и без существенных осадков. Температура воздуха днем +1...+4 градуса. Ветер в течение дня преимущественно западного направления 5-9 м/с, временами порывистый. На побережье в порывах до 13-16 м/с. Атмосферное давление будет понижаться. Относительная влажность 50-70%.

В воскресенье температура воздуха ночью составит 0...+2 градуса, днем также около +1...+3 градусов, при этом в утренние часы и в первой половине дня ожидаются осадки в виде дождя/мокрого снега. Ветер ночью и днем преимущественно северо-западного направления 5-12 м/с с порывами до 15-19 м/с, будьте осторожны! Атмосферное давление 758 мм.рт.ст. Относительная влажность 50-60%.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.