28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: в Багратионовске подвели итоги конкурса детских рисунков

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 1 1024x725Подведены итоги конкурса рисунков «Улица Красноармейская глазами ребенка». Целью конкурса было – понять, чего не хватает на улице местной молодежи, какой бы они хотели её видеть в будущем и как бы изменили.

 

     Как сообщает портал nivenskoe.com, на конкурс поступило порядка ста рисунков. Все идеи очень интересные, лучшие – помогут проектному бюро в подготовке заявки на участие в конкурсе.

     Напомним, что в 2021 город Багратионовск примет участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, организованным Минстроем России. Победа в конкурсе позволит Багратионовску получить федеральный грант на благоустройство выбранной территории.

     Проектное бюро подвело итоги этапа сбора предложений о мероприятиях по благоустройству на улице Красноармейской и прилегающих территориях. Ознакомиться с ними можно на странице проекта https://vk.com/wall-201453211_37.

     Всего получено 176 предложений.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.