28 апреля 2016, четверг, 11:03

За год более 28 тысяч пассажиров воспользовались поездом «Деловой экспресс - Зеленоградск»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 ad74493Сегодня, 2 марта, исполняется год с первого рейса поезда «Деловой экспресс - Зеленоградск». Об этом напоминает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

 

    Уточняется, что за это время поездки утренним поездом, который следует на маршруте Зеленоградск - Калининград с минимальным количеством остановок в пути, совершили больше 28 тысяч пассажиров. В основном это жители Зеленоградска, чей рабочий день в областном центре начинается в 9 часов утра.

      Время в пути из Зеленоградска до станции Кутузово Новое составляет 18 минут, до Северного вокзала – 23 минуты, до Южного вокзала – чуть больше получаса.

     Напомним, что «Деловой экспресс» курсирует и на направлении Светлогорск – Калининград. За два года поездки на этом маршруте совершили более 100 тысяч пассажиров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.