28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград вошел в десятку лучших городов для бюджетного отдыха на 8 марта

НИА-КАЛИНИНГРАД

DSC 8741Исследователи онлайн-сервиса для организации путешествий OneTwoTrip представили рейтинг из десяти российских городов, которые можно посетить во время длинных восьмимартовских выходных, потратив на дорогу не более 15 тысяч рублей.

Для составления списка аналитики использовали 50 самых популярных поисковых запросов клиентов на ближайшие трехндевные выходные. Оказалось, что наиболее бюджетную поездку можно организовать в Северную столицу — билет в обе стороны из Москвы обойдется, в среднем, в 3,9 тысяч рублей. Вторым в списке стал Воронеж (4 тысячи рублей за билеты туда-обратно), а замыкает тройку лидеров Екатеринбург (4,9 тысяч рублей)7

В пределах 5-10 тысяч рублей придется заплатить за полеты в Уфу, Махачкалу, Казань и Минеральные Воды. Дороже выйдет путешествие в Калининград — минимум 10,3 тысяч рублей. Наиболее затратный вариант — поездка в Симферополь или Сочи за 12 и 14 тысяч рублей соответственно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.