28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дмитрий Воденников проведёт в Калининграде живой мастер-класс

НИА-КАЛИНИНГРАД

bnight2018 6906Известный поэт, колумнист Дмитрий Воденников, лауреат премии «Книга года»-2019 в номинации «Поэзия года», автор нашумевшей книги «Сны о Чуне» был гостем Калининградской областной научной библиотеки три года назад.

В феврале 2021 года он снова приедет в регион, и даст живой мастер-класс для калининградских авторов. Тема авторского урока – «Конспект идеального текста».

«Любой текст - даже письмо, даже записка, даже объяснительная – это всегда ты. В нём проявляется самое главное, что ты можешь сказать. Ну или, по крайней мере, так должно быть», - считает Дмитрий Воденников.

Отметим, что в 2020 году признанный мастер слова Дмитрий Воденников представил авторский уникальный блокнот с творческими заданиями. Внутри – 28 заданий-рассуждений, которые помогут развить в себе креативность, найти собственный стиль. Живописные примеры из лучших образцов литературы способны побудить к творчеству даже тех, кто раньше не искал в себе таких способностей. Это блокнот-карта, блокнот-ключ к пониманию себя и мира. Дмитрий Воденников – мудрый наставник, который способен объяснить тонкое искусство поэзии.

Мастер-класс состоится в пятницу, 26 февраля. Начало в 19.00. Место проведения – читальный зал библиотеки (2-й этаж). Обращаем ваше внимание, что количество мест ограничено, для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация на сайте библиотеки. При посещении учреждения наличие средств индивидуальной защиты (масок) обязательно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.