28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области по искам прокурора 6 человек потеряли права

НИА-КАЛИНИНГРАД

22052014 a07Аннулированы водительские удостоверения у 6 жителей города Балтийска, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратура города Балтийска провела проверку и установила, что 6 жителей города, состоящих на учете в психо-неврологическом и (или) наркологическом медицинском учреждении, имеют права на управление транспортным средством.

Для защиты интересов неопределенного круга лиц прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о прекращении действия права на управление транспортными средствами отдельных граждан, ввиду наличия у них заболеваний, являющихся медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами.

По итогам рассмотрения административных дел, по всем административным искам требования прокурора удовлетворены, водительские удостоверения граждан аннулированы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.