28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде студенты садятся за парты

НИА-КАЛИНИНГРАД

img 1615В БФУ им. И. Канта с 8 февраля возобновляются занятия в аудиториях.

Частично лекционные и семинарские занятия будут проходить в электронной среде Microsoft Teams, сообщает пресс-служба ведущего вуза Калининградской области.

Для тех, кто не может вернуться в Калининградскую область, занятия продолжат проводиться в электронной среде университета в полном объеме. В таком случае обучающемуся необходимо уведомить менеджера своей образовательной программы об отсутствии возможности прибыть в кампус.

Информация о месте проведения занятий будет доступна после 04.02.2021 г. в электронном расписании университета.

В пресс-службе вуза отметили, что возможность проведения занятий в аудиториях университета согласовало БФУ им. И. Канта Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по Калининградской области (Управление Роспотребнадзора по Калининградской области)

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сотрудничество с федеральной сетью как показатель качества
Компания X5 Retail Group, управляющая в регионе торговой сетью «Пятёрочка», в 2020 году начала сотрудничество с 214 поставщиками из Северо-Западного федерального округа, из которых 54 партнёра – это калининградские товаропроизводители. В чем преимущество работы с федеральным ритейлером и как попасть на полку «сетевика», рассказали «МК-Балтика» и «Балтийский продукт».