28 апреля 2016, четверг, 11:03

В городе-курорте под Калининградом демонтирован объект незаконной торговли

НИА-КАЛИНИНГРАД

незаконный объектСотрудниками отдела экономического развития и торговли администрации муниципального образования «Зеленоградский городской округ» на территории Зеленоградска был выявлен незаконный нестационарный торговый объект.

Он был установлен возле дома №2 на Курортном проспекте, без получения разрешения от администрации. По результатам проведения работы с собственником, нестационарный торговый объект был демонтирован.

Администрация городского округа напоминает, что размещение нестационарных торговых объектов осуществляется на основании разрешения выдаваемого администрацией МО «Зеленоградский городской округ», в соответствии с утвержденной схемой НТО.

По вопросам размещения нестационарных торговых объектов можно обращаться в отдел экономического развития и торговли администрации МО «Зеленоградский городской округ» по адресу: г. Зеленоградск, ул. Ленина, 20, второй этаж, кабинет 16 или по телефону 8 (40177) 2-93-12, ответственное должностное лицо Грищук Роман Владимирович.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сотрудничество с федеральной сетью как показатель качества
Компания X5 Retail Group, управляющая в регионе торговой сетью «Пятёрочка», в 2020 году начала сотрудничество с 214 поставщиками из Северо-Западного федерального округа, из которых 54 партнёра – это калининградские товаропроизводители. В чем преимущество работы с федеральным ритейлером и как попасть на полку «сетевика», рассказали «МК-Балтика» и «Балтийский продукт».