28 апреля 2016, четверг, 11:03

Отстрелялись: Военнослужащие Балтфлота выполнили стрельбы на полигонах Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

kalahnikov stpelba 550Военнослужащие армейского корпуса Балтийского флота на полигонах в Калининградской области выполнили стрельбы из стрелкового оружия в рамках плановых занятий по огневой подготовке.

На занятиях офицеры и прапорщики соединений и воинских частей выполняли упражнения стрельб из пистолета Макарова, а военнослужащие по призыву и контракту, проходящие службу на должностях рядовых и сержантов, стреляли из автоматов и пулеметов Калашникова, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Кроме того, в ходе занятий по огневой подготовке с военнослужащими объединения проводилась тренировка в однообразии прицеливания, выполнены нормативы по неполной разборке и сборке автомата, скрытому перемещению к огневому рубежу и заряжанию магазина учебными патронами.

Всего в мероприятии боевой подготовки принимали участие около 1000 военнослужащих.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.