28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде увеличили зону перекрытия сквозного движения на одной из улиц

НИА-КАЛИНИНГРАД

WhatsApp Image 2020 11 17 at 12.23.17 2Зона перекрытия сквозного движения на участке Тенистой аллеи от дома № 39 продлевается до пересечения с ул. Серж. Мишина.

Движение по Тенистой аллее закрыто для обеспечения безопасности при производстве аварийно-восстановительных работ на канализационном коллекторе довоенной постройки, сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

На время работ автобусный маршрут № 48 направлен по ул. Менделеева, проспекту Мира, ул. Химической, далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении - по ул. Химической, проспекту Мира, ул. Серж. Мишина и далее согласно существующей схеме движения.

Ответственность за безопасность движения пешеходов и транспорта на время производства работ возложена на ГП КО «Водоканал».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.