28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом состоялись публичные слушания по освоению нефтяного месторождения D33

НИА-КАЛИНИНГРАД

публичные слушания лукойл12 января 2021 года в городском Центре культуры и искусства состоялись публичные слушания по проекту планировки территории с проектом межевания в его составе, предусматривающего размещение линейного объекта иного назначения: «Освоение месторождения D33 с объектами инфраструктуры.

Первый этап освоения. Реконструкция трубопровода товарной нефти НСП «Романово»-ООО «Лукойл-КНТ» в границах муниципальных образований «Зеленоградский городской округ» и «Светловский городской округ» Калининградской области.

По результатам публичных слушаний принято решение рекомендовать Агентству по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области утвердить проект планировки территории с проектом межевания в его составе, предусматривающему размещение линейного объекта иного назначения: «Освоение месторождения D33 с объектами инфраструктуры.

Протокол и заключение публичных слушаний будут направлены в Агентство, сообщает официальный сайт администрации Зеленоградского городского округа.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.