28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полиция предупреждает об ухудшении дорожных условий

НИА-КАЛИНИНГРАД

WhatsApp Image 2021 01 13 at 11.33.28 2Сегодня утром на дорогах Калининградской области произошло 6 ДТП, к  счастью, обошлось без пострадавших.

В связи с ухудшением погодных условий, появлением на дорогах ледяной корки, полиция предупреждает автомобилистов быть осторожнее! Следует снизить скоростной режим, быть внимательными при совершении маневров, соблюдать дистанцию и боковой интервал.

«Кроме иномарки, которая перевернулась на Светлогорской трассе, ещё 10 автомобилей вышли за пределы дорожного полотна. Всего с 8 утра произошло 6 ДТП. Места аварий и их первопричины – разные. Но объединяет все – превышение водителями скорости на заснеженных дорогах. Даже опытные за рулем люди растерялись на ледяной корке льда. Особо напряжённо в области. За сутки – 23 аварии, в 4 из них пострадали люди. Убедительная просьба к тем, кто спешит или это – первая в его жизни зима за рулем, отказаться от управления и переждать аномальные перепады между ночными и утренними температурами», - обратилась к автомобилистам начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.